Archivio

5 agosto 2013

Corso di alta formazione – Esperto in valorizzazione dei prodotti agro-alimentari nell’ottica dell’internazionalizzazione delle imprese

ESPERTO IN VALORIZZZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI NELL’OTTICA DELL’INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE IMPRESE

ID CORSO: 11526

Il percorso formativo rappresenta la proposta di Alta Formazione dello IAL Molise srl ammessa al CatalogoInterregionale 2013 di Alta Formazione.



Si è conclusa il 18 luglio 2014 la prima edizione del Corso di Alta Formazione in “Valorizzazione    dei prodotti agroalimentari nell’ottica dell’internazionalizzazione delle imprese” organizzato     dallo IAL MOLISE SRL  e ammesso al Catalogo di Alta Formazione 2013.

Il Corso è stato frequentato da un gruppo di ragazzi laureati che hanno avuto la possibilità di partecipare alle     attività gratuitamente grazie a voucher formativi finanziati dalla Regione Molise.

Di seguito i numeri definitivi del corso:

Ore totali corso: 260

Ore aula: 180 di cui 15 ore di visite guidate

Ore stage/Project work: 80

Numero docenti:16

Percentuale docenti Fascia A:60%

Percentuale docenti Fascia B40%

Aziende partner: Castellina srl, Favellato srl, Azienda Agricola Principe Pignatelli di Monteroduni srl, Antonio Valerio srl, Sanniolat srl, Dolciaria Labbate di Mazziotta Ines, Marina Colonna soc. agr.srl, Camera di Commercio di Campobasso.

Studi prodotti dagli alunni del corso:

1) Il panorama delle imprese agroalimentari molisane e strategie di valorizzazione; 2) Piano di marketing azienda agroalimentare D’Ambrosio.

Visite realizzate: 

1) Terredora Di Paolo Società Semplice Agricola- Montefusco (AV)

2) Salone Internazionale del Vino 2014 (Vinitaly) – Verona

LEGGI L’ARTICOLO CONCLUSIVO

Bandi e Avvisi